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Na cozinha com Lana - Rocambole de Carne Moída

3 comentários
RECEITA DA SEMANA

Dando continuidade às minhas peripécias na cozinha (como boa dona de casa que sou), resolvi testar algo mais elaborado desta vez. Mas nada muito complicado, aviso antes de seguirem. Sou super prática e não gosto muito de demorar no que faço, por isso escolho sempre o caminho mais curto, a receita mais simples e uma maneira leve de viver.

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
Ingredientes:
1. 500g de carne moída de boa qualidade
2. Sal, pimenta do reino, orégano para temperar a carne
3. 1 ovo
4. 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
5. 1/2 cebola picada
6. 1 tomate picado
7. 5 a 7 azeitonas picadas
8. 100g de presunto fatiado
9. 100g de mussarela fatiada
10. Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Como fazer:
Misture à carne moída, o sal, a pimenta do reino e o orégano, a seu gosto. Quebre o ovo e misture. Adicione a farinha de trigo e faça uma massa homogênea. Misture um pouco da cebola picada também ao bolo. Abra a massa em uma superfície úmida ou papel alumínio. Agora é só colocar o recheio: queijo, presunto, tomate, cebola e azeitona. Enrole a massa. Unte a forma e coloque a massa no centro. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Se quiser, polvilhe queijo ralado para servir ou jogue por cima um pouco de molho de tomate. Prontinho... Fica uma maravilha! Eu servi com uma saladinha light de alface e tomate e ficou ótimo.

A todas as donas de casa e futuras donas de casa recomendo. Esta receita é super prática e gostosa. Aproveite a dica e faça um jantarzinho diferente pro seu companheiro! Homens adoram surpresinhas e por que não segurá-los pelo estômago também?

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3 comentários:

  1. "Na cozinha com Lana "KKKK
    Eu acho que esse rocambole deve ser uma delicia hummmm
    Beijos

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  2. Eu fiz esse rocombole com algumas alterações pois não gosto de cebola e tomate mas ficou uma delícia mesmo assim...

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  3. vou fazer esse rocobole amanha e vou acrecenta mais algunhas coisas como shoyo.

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