cartões criativos

Receita da Mari

Deixe seu comentário
Queria agradecer às meninas que estão mandando receitas pra mim! Estou adorando esta nova fase do blog. Espero que elas possam ajudar quem também está iniciando na cozinha como eu! A receita da semana é da Mariana Parma que mora em Natal, mas é daqui de Minas!

Escolhi a receita dela, porque já tem a foto do resultado. As outras vou ter que fazer primeiro pra depois postar. Mari, obrigada! Assim que puder vou testar a receita aqui em casa, porque ela parece fácil e uma delícia.

CHEESECAKE DIFERENTE


receita fácil

Massa:
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado
Manteiga

Recheio:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres de água
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão 250g ( se quiser pode colocar cream chease )
1 colher de suco de limão

Cobertura:
Geléia de morango (mas pode ser de goiaba para ficar mais típica ou também de frutas vermelhas)

Modo de preparo:
Misturar o biscoito triturado com um pouco de manteiga (o suficiente pra formar uma farofinha), você usa essa mistura para forrar a forma (pode ser a forma de fundo removivel ou uma de vidro mesmo) e leva ao forno por uns 5 min.

Para o recheio:  Misture a gelatina na água e coloque pra esquentar uns 30 seg no microondas. Depois misture até ela se dissolver totalmente. Reserve. Bata o creme de leite, leite condensado, requeijão, suco de limão e a gelatina até ficar cremoso (pode bater na batedeira ou no liquidificador). Transfira para a forma que está a massa e leve para geladeira até ficar firme.

Na hora de servir você coloca a geléia por cima.
Hummmmmmm.... Uma sobremesa que dá água na boca! Bon appetit!

receita simples



    Comentários Blogger
    Comentários Facebook

0comentários:

Deixe seu comentário