cartões criativos

Receita da Camila

2 comentários
Esta receita foi enviada pela Camila Parma (ela é irmã da Mari que enviou a receita daquele cheesecake diferente maravilhoso!). Já soube que que a mãe delas faz gastronomia e que a família toda adora cozinhar!
Obrigada, meninas, pelas receitas e dicas e por estarem acompanhando o blog! Um beijo grande!

Rocambole de arroz
Ingredientes:
2 xícaras de arroz pronto
2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de óleo
1/2 cebola
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Leve para assar em uma forma untada por 25 minutos aproximadamente em fogo médio. Desenforme em cima de um pano úmido e recheie a gosto. Enrole para formar o rocambole. Por cima passe requeijão ou maionese e salpique queijo ralado.

Obs: o rocambole da foto está recheado com requeijão e frango, mas com carne moída também fica ótimo.

Hummmmmmm... Que gostosura! Testado e aprovado!
    Comente no Blogger
    Comente no Facebook

2 comentários:

  1. Esqueceu que sem camisinha não dá? Então siga o conselho Reginho: http://bit.ly/foKnZH #fiquesabendo

    Conheça a Campanha contra a Aids deste Carnaval: www.camisinhaeuvou.com.br
    Siga-nos no Twitter e fique por dentro: www.twitter.com/minsaude
    Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
    Obrigado,
    Ministério da Saúde

    ResponderExcluir
  2. que deliciaaa!adorei a receita adoro cozinhar..vou preparar para o meu amore..
    bjo

    ResponderExcluir