Carne de Caranguejo

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carne de caranguejo

DELÍCIA DE FIM DE SEMANA!

A receita de hoje é de deixar com água na boca. Essa carne de caranguejo eu fiz para acompanhar o churrasco de peixe e o arroz de camarão que fizemos para comemorar meu novo emprego e fez sucesso entre os amigos! Mostrei um pouquinho de Fortaleza para os mineirinhos!

RECEITA DE CARNE DE CARANGUEJO

½ kg de carne de caranguejo
2 cebolas
2 tomates
3 dentes de alho
1 pimentão
½ copo de vinagre branco
pimenta-do-reino
sal a gosto
Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo
1. Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os temperos (pimenta-do-reino e alho picado) com ½ copo de vinagre
2. Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos
3. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres)
4. Depois acrescenta-se a carne de caranguejo e ferva por 5 minutos
5. Se quiser, encha 20 casquinhas com a carne de caranguejo e enfeite-as com folhas de salsa ou sirva em uma panela grande com farofa (como eu fiz!)

Super fácil e uma maravilha! Comprei a carne de caranguejo congelada e trouxe de Fortaleza para Sete Lagoas... Não sobrou nadinha!

RECOMENDO DEMAIS.
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5 comentários:

  1. hummmmm q delicia Lana, me deixou com água na boca!! heheheh
    Adoro carne de caranguejo, a famosa "casquinha de caranguejo" que é perfeita na praia rsrsr
    André deve estar louco com seus dotes culinarios se revelando heim!! Gosto muito de ver!
    beijocas!!!!!

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  2. Delícia mesmo, Mari! Recomendo demais essa receita porque ficou uma maravilha dos deuses! beijão.

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  3. Olá Lana!
    Adorei a receita e saiba que fico feliz por ter mostrado um pouco da culinária da minha amada Fortaleza!
    bju carinhoso
    se cuida!
    =)

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  4. Hoje vou tentar fazer esta receita para meu namorado, vamos ver como vai sair. Parabéns pelos seus dotes culinários. :)

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  5. Oi, parece delicioso, mas queria saber pq seu modo de preparo tem ingredientes que vc não citou no início da receita. :)

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