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Arroz Piamontese + Peixe com Alcaparras

2 comentários

O almoço de domingo passado foi delicioso e não poderia deixar de compartilhar com vocês essa receita simples e prática!

ARROZ À PIAMONTESE
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
sal a gosto
óleo
Cebola e Alho
1 lata de creme de leite
100g Queijo mussarela
Champignons

Como fazer: Dourar a cebola e o alho no óleo. Fritar o arroz. Adicionar o sal e a água. Deixar secar a água. Adicionar o creme de leite, o queijo e os champignons com fogo baixo e deixar o queijo derreter. Está pronto seu arroz e fica uma delícia!!!

PEIXE SIRIGADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS
Filé Grosso de Peixe Sirigado/Abadejo
Fondor (tempero para peixes, aves e saladas)
1 Limão
1 Cebola
3 Dentes de alho
Manteiga
Alcaparras

Como Fazer: Temperar o peixe com limão e fondor. Deixar 30 minutos. Na frigideira dourar a cebola e o alho na manteiga. Colocar os filés de peixe na frigideira (1 minuto cada lado). Retire o peixe e coloque em um refratário. Misture as alcaparras no molho que restou na frigideira e aqueça. Derrame o molho por cima do peixe e coloque o refratário no forno por 30 minutos. Retire do forno e sirva com o arroz à piamontese.

Hummmm... Não tem erro! Experimentem! Com uma cervejinha gelada, fica ainda melhor! Um beijo.
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2 comentários:

  1. Hummm adorei a receita e vou testar!!

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  2. Adorei seu blog e as dicas maravilhosas! parabéns!

    Seguindo ;)

    http://www.kamillapickler.blogspot.com.br/

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