Só esta semana consegui uma pessoa para instalar o gás butano em nossa casa. Agora (até que enfim!) já posso cozinhar alguma coisa pro meu marido! Sobre cozinhar... Bom, não sou uma expert nessa área, mas também não sou um completo estrupício... sei fazer o básico e vou me virando. Este ano posso dividir com vocês minhas aventuras culinárias! Que acham?
Este post dedicarei à minha leitora e seguidora Janaynna. Ela me enviou um e-mail perguntando uma receita pra fazer um jantar surpresa para o namorado que não gastasse muito e fosse fácil de fazer. Lembrei-me de uma receita super simples de batata recheada e enviei pra ela. Acabei ficando com vontade de fazer e coloquei a ideia em prática. Fica a dica pra quem quiser ter um momento agradável a dois.
Aqui passo os detalhes do primeiro prato que fiz pro maridinho:
BATATA RECHEADA
Ingredientes:
- 4 batatas médias
- Requeijão
- Queijo mussarela
- Presunto de peru
Como fazer:
- Pique o queijo e o presunto.
- Coloque as batatas com casca em uma panela de pressão para cozinhá-las mais rápido.
- Após cozidas as batatas, corte-as na metade e passe o requeijão. Adicione, então, o queijo e o presunto picado.
- Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno.
- Se preferir, salpique queijo ralado e orégano e sirva as batatas recheadas bem quentinhas.
André e eu recomendamos. Fica uma delícia!