cartões criativos

Minha torta salgada de frango

6 comentários
receita simples

Quem acompanha o blog sabe que eu adoro receitas fáceis e saborosas. Minha mãe fazia muito esta torta salgada em casa e eu resolvi testar para o almoço de domingo!

Ingredientes:
Massa:
1 1/2 xícaras de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo de soja
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Recheio:
1 unidade de peito de frango desossado desfiado
Milho verde, azeitona a gosto
Creme de cebola para temperar o frango
1 caixinha de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado

Modo de Fazer:
Massa:
Bata tudo no liquidificador
Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Recheio:
Arrume o peito de frango desfiado e temperado com creme de cebola, milho verde e azeitona em cima da primeira camada de massa
Derreta o requeijão, depois misture ao creme de leite e arrume em cima do frango desfiado
Depois acrescente a última camada de massa
Polvilhe queijo ralado
Leve ao forno até dourar (40 a 45 minutos em média para forno em 180ºC)

Se você quiser pode trocar o recheio por carne moída ou presunto e queijo. Você escolhe. A massa sempre vai ser a mesma! Agora é só saborear esta deliciosa receita! 


Ah! Não sei se vocês notaram, em cima da torta salgada cortei azeitonas e tentei dispor em forma de coração. Vi esta dica interessante com tomate cereja e tentei reproduzir com as azeitonas em cima da torta, mas não deu muito certo. Fica a dica super fácil de fazer e você pode concorrer com ela no concurso de comidinhas românticas! Já mandou sua foto? Não deixe de participar!

tomatinhos românticos
    Comente no Blogger
    Comente no Facebook

6 comentários:

  1. Claaaro que já copiei e colei essa receita pro meu word. Elementar, minha cara Lana... =]

    Bom dia! Bom domingo.

    #Gostei dos tomates. Parecem mesmo coraçõezinhos...#

    ResponderExcluir
  2. Noeli, faça e depois me diga se não ficou uma delicia! rsrsrs bjosss

    ResponderExcluir
  3. Amore, adorei esta receita e vou testá-la esta semana. Como sempre arrasando em tudo o que vc faz.. Saudades demais!!!
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. ô delicia copiando e colando agora a receita..
    beijos

    ResponderExcluir
  5. AMEIIIIIIIIIIII
    já vou incluir no meu cardápio de noiva kkk

    ResponderExcluir
  6. AMEIII LANAA...já vou incluir no meu cardápio de noiva =DDD

    ResponderExcluir