cartões criativos

Molho Gorgonzola

1 comentários
Para o seu almoço ou jantar de domingo, gostaria de ensinar uma receitinha que dá um toque todo especial a uma comida comum. O molho de gorgonzola combina com carnes e macarrão (talharim, espaguete ou penne) e deixa tudo muito saboroso, além de ser facílimo de fazer. 

Depois que aprendi, não deixo de ter esse queijo na geladeira!

MOLHO GORGONZOLA

Você vai precisar de um pedaço pequeno de queijo gorgonzola, 1 lata de creme de leite e orégano ou pimenta do reino branca à gosto.
Tempere e frite a carne (filé ou contra-filé) em óleo na frigideira. Retire a carne e, no mesmo óleo, coloque o queijo gorgonzola em pedaços (cubinhos). Deixe derreter o queijo em fogo baixo e acrescente uma lata de creme de leite. Assim que ferver, desligue o fogo e acrescente um pouquinho de orégano ou pimenta do reino. 

Experimente fazer em casa. Fica uma delícia! 
Eu recomendo.
    Comente no Blogger
    Comente no Facebook

Um comentário: