cartões criativos

Costelinha na Panela de Pressão

Deixe seu comentário
Receita super fácil e saborosa retirada do site Brisando na Cozinha.
Eu não imaginei que era possível fazer uma carne na panela de pressão sem água, mas acreditem que esta receita não leva água de jeito nenhum e a costelinha fica suculenta.

costelinha panela pressão

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes
800g de costela bovina ou suína em pedaços (com os ossos)
2 cubos de caldo de carne
3 cebolas grandes em rodelas grossas

Modo de preparo
Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, coloque a carne com a gordura virada para baixo, e por cima o restante das cebolas. Esfarele os cubos de caldo por cima das cebolas e feche a panela. Leve em fogo alto, e após pegar pressão abaixe o fogo e conte 35 a 40 minutos. A carne cozinhará no seu próprio caldo e gordura, por isso não é preciso adicionar água.
Eu fiz pra acompanhar a costelinha: arroz branco e mandioquinha frita.
Ficou uma delícia, uma maravilha dos deuses! 
    Comentários Blogger
    Comentários Facebook

0comentários:

Deixe seu comentário