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Camarão Internacional - Receita

16 comentários
Resolvi trazer para vocês uma receita especial neste domingo. O Camarão Internacional é bastante conhecido e fácil de fazer. Este prato é um dos mais vendidos no restaurante Coco Bambu. O resultado foi surpreendente e o marido aprovou. Você pode utilizar esta receita no seu almoço de noivado ou em um jantar romântico com o seu namorado. Tenho certeza de que não vai se arrepender.

receita

Ingredientes:
2 xícaras de arroz branco cozido
molho branco
400 a 500g de camarão descascado e limpo
sal, limão e pimenta do reino a gosto
manteiga
150g de presunto cortado em cubos
150g de queijo muçarela cortado em cubos ou ralado
50g de queijo parmesão ralado
batata palha
orégano ou salsa para decorar

OBS: A receita original contém uma lata de ervilhas, mas eu preferi retirar porque nós não gostamos. Rendimento desta receita: 4 a 5 porções.

coco bambu

1 - Você vai precisar de arroz branco pronto, molho branco e camarão temperado com limão, sal e pimenta do reino, refogado na manteiga.
2 - Presunto em cubos, queijo muçarela e queijo parmesão ralado
3 - A receita é feita em camadas. Na primeira camada, você coloca o molho branco.
4 - Na segunda camada, você coloca o arroz.

camarão internacional

5 - Espalhe metade dos camarões na terceira camada.
6 - Chegou a vez do presunto.
7 - Jogue o queijo muçarela em cubinhos ou ralado por cima.
8 - Cubra com molho branco novamente e repita todas as camadas. Lembrando de reservar uns 6 a 10 camarões para decorar seu prato no final.

jantar romântico

9 - Cubra com molho branco novamente, jogue por cima bastante queijo muçarela e queijo ralado.
10 - Leve ao forno (160ºC) por aproximadamente 20 minutos.
11 - Retire do forno e finalize seu prato com batata palha e os camarões que você separou.
12 - Espalhe orégano ou salsa por cima e o seu prato de Camarão Internacional está pronto para ser servido! Tenho certeza de que vai fazer sucesso, pois fica uma delícia.
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16 comentários:

  1. Muito Bom. Parabéns

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  2. Comi esse prato no Restaurante Camarões em Natal, simplesmente um espetáculo, já fiz em casa tb e realmente um excelente prato.

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    1. Que legal! Minha amiga também fez em casa e disse que encantou os convidados!
      Ótima opção pro fim de semana ou para um aniversário em casa!
      Abraços.

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  3. Muitíssimo obrigado!
    Estou muito feliz em ter aprendido fazer este prato eu como sempre ele no restaurante coco bambu, porém é muito caro neste fim de semana de agosto de 2014 pagamos R$145,00 nele. Vou fazer agora no meu aniversário e convidar um monte de amigos para poder saborear este prato tão delicioso!
    Qual seria o tipo do camarão usado na receita?
    Mas uma vez muito obrigado, sem palavras para agradecer!!!
    At Daniel

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    1. Daniel, como não estou morando perto da praia, compro camarão médio congelado mesmo sem casca. Mas se você tiver próximo camarão fresco, fica muito melhor!

      Bom, fico muito feliz em poder ajudar. A receita é fácil e não há nada melhor que reunir os amigos em casa e gastar menos, não é mesmo?
      Um abraço! Manda a foto pra gente do seu prato! blognamorados@gmail.com ou marque o blog no instagram com #blognamorados.
      BOA SORTE!

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  4. Quero fazer hj!!!! Hummmm
    Mas, e o parmesão? Vai junto com a muçarela?

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    1. Jaqueline, o parmesão é só na última camada por cima de tudo, ok?
      Desculpe. Acho que não ficou muito claro mesmo!
      Beijão e boa sorte!

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  5. Tava pensando em fazer camarão porque meu príncipe está desejando, e lembrei dessa receita que foi postada aqui. O príncipe conhece esse prato do Coco Bambu, mas ultimamente temos pedido bastante o Carne de Sol do Sertão, que também é deliii! Já vou pegar essa receita e fazer pro nosso jantar! :D Coco Lorena hahahahahahahha :D

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    1. Lorena, essa receita não tem erro! Basta fazer e correr pro abraço. Fica uma delícia e ele vai amar! Beijão

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  6. Como é que faz o molho branco?

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    1. Molho branco você pode comprar pronto em caixinha ou pode fazer em casa mesmo.
      O meu é super fácil. Só leva leite e creme de cebola. Às vezes, eu coloco creme de leite e um pouco de requeijão.
      Tem várias receitas de molho branco que levam maisena também ou farinha.
      Sugiro olhar no google alguma receita que agrade ou compre pronto para não ter trabalho.
      Abraço.

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  7. oi.
    os camarões precisam estar refogados? ou o seu cozimento será nos 20 min de forno?
    obrigada

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    1. Eu refogo na manteiga antes do preparo sim.

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  8. Olá,

    Só gostaria de saber a quantidade de molho branco que vc utiliza para essas proporções da receita. Gostaria de fazer como vc fez, com creme de leite, leite e cebola.

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    1. Oi, Raphael!
      O molho branco que eu faço é assim: Primeiro dissolvo um pacotinho de creme de cebola numa xícara de leite quente. Refogo a cebola com óleo e adiciono 1 litro de leite (menos a xícara que já usei) na panela. Depois coloco a mistura do leite com o creme de cebola. Levo ao fogo e deixo engrossar. Depois de engrossar, adiciono creme de leite e requeijão. Mexo mais um pouco e desligo o fogo. Pronto! Fica uma delícia!

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