cartões criativos

Ovo de Páscoa de Travessa - Receita

1 comentários
Para deixar a sua páscoa mais gostosa, que tal experimentar uma receita sensacional de ovo de páscoa na travessa? Você vai simplesmente adorar esta delícia! Teste em casa hoje mesmo e faça os convidados lamberem o prato!

receita de páscoa


Ingredientes

3 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
400g de creme de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
2. Desligue e espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
3. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
4. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
5. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
6. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Não tem erro e fica divino. Comece agora mesmo. Mãos a obra! Feliz páscoa para todos!!!
    Comente no Blogger
    Comente no Facebook

Um comentário: