cartões criativos

Gelatina Natalina

4 comentários
Com o Natal chegando quero ajudar vocês com outra receita que é super gostosa e fica linda: a gelatina natalina, nas cores branca,vermelha e verde.

Sobremesa de Morango para o Natal

receita de natal

Ingredientes

* 1 pacote de gelatina de morango
* 1 pacote de gelatina de limão
* 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
* 1 caixa de creme de leite
* 1 caixa de leite condensado
* 1 garrafinha de leite de coco

Modo de Fazer

Primeiro prepare o creme branco, dissolva a gelatina incolor em uma xícara de água quente e bata no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e o leite de coco. Em uma travessa de vidro ou em taças individuais coloque um pouco do creme para formar a primeira camada. Leve para o congelador por 15 minutos para endurecer.
Enquanto isso dissolva a gelatina de limão em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria. Após os 15 minutos ter passado e a primeira camada estiver firme, com cuidado adicione um pouco da gelatina de limão formando a segunda camada. Leve novamente para o congelador por mais 15 minutos.
Depois repita o processo com mais uma camada de creme e outra com a gelatina de morango, sempre respeitando o tempo de 15 minutos no congelador para que possa ficar firme.
Deixe por mais um tempinho na geladeira e depois corte em cubos se fez em uma travessa e sirva para seus convidados.

Dica: com o creme fiz esses enfeites que estão em cima utilizando forma de gelo de silicone e deixando no congelador para ficar firme para desenformar sem desmanchar. Essa gelatina também pode ser feita em fôrma de pudim,ela irá ficar igual a gelatina arco-íris.

Espero que aproveitem a receita para esse natal, ficará lindo na mesa e é super gostosa. Se tiverem dúvidas, estou a disposição! Deixem seus comentários. 
    Comente no Blogger
    Comente no Facebook

4 comentários:

  1. Que delícia! Sobremesa é tudo de bom! Bjs
    Jane Kelly

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também amei a dica!
      Nossa, Ju, você é muito talentosa na cozinha!!!
      Sou sua fã!

      Excluir
    2. Obrigada Lana!
      Eu adoro fazer sobremesas...

      Excluir
  2. Hummmm... Deliii e ainda super fácil de fazer!

    ResponderExcluir