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DIY - Coração de Açúcar

4 comentários
Chegou a sexta-feira tão esperada! A dica de hoje é um faça você mesmo super fácil e você já pode usar no seu fim de semana. Para deixar o café da manhã mais romântico faça corações de açúcar.

Simples e lindo. Você pode surpreender nos mínimos detalhes.

café da manhã romântico

Material necessário:

Açúcar granulado,
Água, 
Corante, 
Forma com corações 
Uma tigela e colher para misturar.


corações de açúcar
Em uma tigela coloque o açúcar e adicione uma colher de sopa de água de cada vez até conseguir uma textura macia e granulosa. Deve assemelhar-se a areia molhada.

Tente não adicionar muita água, caso contrário o açúcar vai acabar por se dissolver e os corações não vão ficar certinhos. Por outro lado, se não adicionarem água suficiente, esta não conseguirá dar a liga ao açúcar.


passo a passo

Adicione algumas gotas de corante alimentar e misture bem, distribuindo a cor de forma uniforme por toda a mistura. Se quiser uma cor mais escura, adicione mais algumas gotas de corante.

café da manhã romântico


Pegue o molde e comece a pressionar o açúcar firmemente nos corações. Certifique-se de pressionar bem o açúcar para não se formar bolhas de ar.

Nivele os cubos de açúcar usando uma faca ou as costas de uma colher e tire qualquer excesso de açúcar.

passo a passo


Para conseguir melhores resultados, deixe os corações de açúcar endurecer à temperatura ambiente durante a noite.

Quando o açúcar estiver completamente duro, coloque uma bandeja na parte superior do molde, segure bem e vire. Os corações de açúcar devem saltar diretamente para a bandeja. Lembre-se que deve sempre dar um toque suave no molde para remover os cubos mais teimosos.

Obs: não desanimem se não acertarem de primeira. Às vezes até mesmo os projetos simples precisam de um pouco de prática.

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4 comentários:

  1. Ai muito lindos e fofos!! Tentar um dia!!

    :)

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  2. Adorei a ideia! Mas fiquei na dúvida de quanto tempo depois de pronto ele estraga se ficar guardado...

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    Respostas
    1. Eslen, eu acredito que ele deve durar bastante, como açúcar comum mesmo.
      Nunca fiz, mas se vc fizer conta pra gente!
      bjosss

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