Queria agradecer às meninas que estão mandando receitas pra mim! Estou adorando esta nova fase do blog. Espero que elas possam ajudar quem também está iniciando na cozinha como eu! A receita da semana é da Mariana Parma que mora em Natal, mas é daqui de Minas!
Escolhi a receita dela, porque já tem a foto do resultado. As outras vou ter que fazer primeiro pra depois postar. Mari, obrigada! Assim que puder vou testar a receita aqui em casa, porque ela parece fácil e uma delícia.
CHEESECAKE DIFERENTE
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado
Manteiga
Recheio:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres de água
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão 250g ( se quiser pode colocar cream chease )
1 colher de suco de limão
Cobertura:
Geléia de morango (mas pode ser de goiaba para ficar mais típica ou também de frutas vermelhas)
Misturar o biscoito triturado com um pouco de manteiga (o suficiente pra formar uma farofinha), você usa essa mistura para forrar a forma (pode ser a forma de fundo removivel ou uma de vidro mesmo) e leva ao forno por uns 5 min.
Para o recheio: Misture a gelatina na água e coloque pra esquentar uns 30 seg no microondas. Depois misture até ela se dissolver totalmente. Reserve. Bata o creme de leite, leite condensado, requeijão, suco de limão e a gelatina até ficar cremoso (pode bater na batedeira ou no liquidificador). Transfira para a forma que está a massa e leve para geladeira até ficar firme.
Na hora de servir você coloca a geléia por cima.
Hummmmmmm.... Uma sobremesa que dá água na boca! Bon appetit!
0comentários:
Deixe seu comentário