• 1 ovo
• 1 copo de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 pitada de sal
Como fazer:
1. Bata os ingredientes no liquidificador
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado
6. Recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)
7. Enrole e reserve-as em um pirex
8. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
Super fácil e saborosas!!! Utilizei carne moída para o recheio. Aprovadíssimas...
Mari, estou me descobrindo na cozinha!!! kkkkk... Nunca pensei que fosse gostar tanto. Ainda não me arrisquei muito, mas o básico está saindo muito bommmm... Ontem, fiz um peixe ao forno com um molho um pouco apimentado que fe o marido lamber o prato!!! rsrsrsrs... Bom demais... Fico no aguardo das suas dicas tb! beijocas.
ResponderExcluirhummmm isso é muuito bom!
ResponderExcluirpode deixar.. eu e minha irmã estamos preparando uma surpresinha pra pascoa, quando terminarmos vamos te enviar! beijo
ResponderExcluirOBAAAA!!! As irmãs cheff estão aprontando na cozinha!!! Adorooooo... Fico no aguardo! bjos
ResponderExcluirPintinha...amiga de toda hora...seu blog tá ficando cada vez mais lindo!!!...já era né?!?!?
ResponderExcluiramiga aki sempre no meu S2...
aDORO mto tu...bjo
Mara Jane
Aiii que fome... =)
ResponderExcluirNanda! Obrigada por acompanhar os posts e por colocar o meu selinho no seu blog! Já coloquei o seu banner aqui. Espero que goste e que ajude a aumentar sua clientela!!! bjosss
ResponderExcluirQue panquecas lindas!Estavam mesmo gostosas? sei não, só vou saber provando. Bju
ResponderExcluirO marido aprovou... Na verdade, ele tem aprovado quase tudo... rsrsrsr... Ontem fiz uma sopa de peixe com torradas para jantarmos. Ficou uma delícia! bjosss
ResponderExcluir