Eu mesma fiz a massa de liquidificador (super fácil) e ficou uma delícia!
INGREDIENTES MASSA LIQUIDIFICADOR:
1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal 1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Não tem segredo: Bata tudo no liquidificador e espalhe em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos em 180ºC. Retire do forno, espalhe o molho de tomate e o recheio de sua escolha e volte a pizza para o forno por 10 minutos. Agora é só servir!
Que legal Lana!Você é tão criativa!Parabéns!
ResponderExcluirMari! Brigada pelo comentário e pelo carinho de sempre... bjocas
ResponderExcluirComo eu sei que ele adora uma pizza, deve ter comido o "eu ti amo"kkk
ResponderExcluirBju
rsrsrs... Foi uma noite maravilhosa!!! Ele amou a pizza. bjoca.
ResponderExcluirAdorei a dica Lana! E a receita da massa super fácil. Vou fazer em casa. Beijo
ResponderExcluir