Sabe aqueles dias que não dá vontade de ir pra cozinha? Domingo, né? Aproveite a dica e reaproveite o que você tem na geladeira pra fazer um almoço sem muito trabalho!

ARROZ COM SALSICHA E MOLHO BRANCO
Reaproveitando as sobras de arroz
Ingredientes:
- meia cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 salsichas cozidas e cortadas em rodelas
- meio tomate picado
- pimenta do reino a gosto
- 1 alho amassado
- 4 xícaras de sobras de arroz cozido
- 100g de mussarela picada
- molho branco grosso
- queijo parmesão ralado
Molho Branco Grosso: Junte numa panela 4 colheres (sopa) rasas de margarina, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 200ml de leite, sal e pimenta a gosto. Mexer. Após ferver juntar a mussarela picada e mexer formando um creme.
Modo de Preparo do recheio:
Frite a cebola no óleo até ficar transparente. Adicione a salsicha, o tomate, o alho e a pimenta à frigideira. Cozinhe um pouco e reserve.
Montagem do prato: Numa forma refratária untada com óleo, arrume o arroz em uma só camada e, por cima, espalhe a mistura com a salsicha. Despeje o molho branco em cima e polvilhe queijo ralado. Bobrir com papel alumínio e levar ao forno (180°C) por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva quente.
Testado e Aprovado. Reaproveite você também!
0comentários:
Deixe seu comentário