Esta receita foi uma invenção, ou melhor, uma junção de 3 receitas e ficou uma delícia! Super fácil de fazer como eu gosto.
O nome do prato é Peixe Especial de Domingo.
INGREDIENTES
1/2 kg de filé de peixe
1 L de leite de vaca
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres de azeite de dendê
Sal, pimenta-do-reino e limão para temperar os filés
2 dentes de alho amassados
1 cebola
1/2 pacote de creme de cebola
Queijo ralado para povilhar
Sal, pimenta-do-reino e limão para temperar os filés
2 dentes de alho amassados
1 cebola
1/2 pacote de creme de cebola
Queijo ralado para povilhar
- Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta-do-reino
- Deite os filés em um pirex de bordas altas, despeje o leite de vaca e o leite de coco
- Leve para assar em forno moderado por uns 20 minutos
- Escorra o leite do pirex e reserve
- Em uma panela à parte, refogue o alho e a cebola no azeite de dendê
- Junte o leite reservado e o creme de cebola e mexa até engrossar
- Despeje sobre o peixe pré - cozido, polvilhe queijo ralado
- Leve ao forno até dourar
Eu fiz arroz branco e batatas fritas para acompanhar! Ficou uma delícia.
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