Um típico almoço de domingo com tender salgado ao molho barbecue! E você pode aproveitar a dica para suas festividades de fim de ano. Não tem erro, pois é super fácil e rápido de fazer. Tenho certeza de que esta receita vai agradar a todos no natal ou reveillon!
Se preferir, aqui também tem receita de um bacalhau maravilhoso para suas festas! São dicas para todos os gostos.
Vamos ao que interessa: Vocês devem estar querendo saber como eu preparei o prato, não é mesmo?
Comprei um tender bolinha no supermercado e resolvi testar uma receita diferente em casa para receber uma amiga no domingo passado. Procurei na internet por vários sites, mas a maioria das receitas que encontrei misturavam o tender com algo doce. Como meu marido não gosta desta mistura, resolvi fazer o tender salgado mesmo e adicionei molho barbecue e farofa. Ficou uma gostosura!
Comprei um tender bolinha no supermercado e resolvi testar uma receita diferente em casa para receber uma amiga no domingo passado. Procurei na internet por vários sites, mas a maioria das receitas que encontrei misturavam o tender com algo doce. Como meu marido não gosta desta mistura, resolvi fazer o tender salgado mesmo e adicionei molho barbecue e farofa. Ficou uma gostosura!
O tender não tem mistério e é super fácil de fazer. Basta untá-lo com manteiga e um pouco de azeite e cobrir com papel alumínio antes de colocá-lo no forno. Respeitei o tempo de cozimento da embalagem e pronto! Fiz uma super farofa "gorda" com bacon e linguiça, arroz, salada e batata frita. O almoço ficou divino e com muitas calorias, não foi, Michelle?
Para sobremesa comemos sorvete com calda de doce de leite. Hummm...Saímos deste almoço gordos e felizes! Como é bom um almoço diferente no domingo. Não concordam?
Se quiserem mais dicas de sobremesas, cliquem aqui:
5 sobremesas de natal
Sorvetão de BIS
Torta Kit Kat
Se quiserem mais dicas de sobremesas, cliquem aqui:
5 sobremesas de natal
Sorvetão de BIS
Torta Kit Kat
Gente, não preciso nem falar que esse almoço foi delicioso, né? Lana como sempre arrasando na cozinha!!! O molho barbecue deu um sabor super especial ao tender, ficou divino, e valeu à pena cada caloria viu amiga!!!
ResponderExcluirTive um domingo maravilhoso, ao lado de pessoas especias, quer presente melhor que esse? Adorei e já quero repetir, rsrs. Muito obrigada pelo carinho e receptividade de sempre! Adoro vcs demais...
Mi, está convidadíssima! Sempre que quiser, as portas estão abertas! Uma dica: domingo é o meu dia de ir pra cozinha... aí tô sempre inventando coisinhas gostosas!!! beijosss e obrigada pela companhia maravilhosa!!! Ah! Fomos assistir a peça um espírito baixou em mim! Foi ótimo!
ExcluirLana querida vc ta tão prendada...arrasou!!!
ResponderExcluirBjim...
Sarinha, tão simples e tão gostoso... :) Obrigada, amore.
ExcluirAdoro fazer receitas também, apesar de não fazê-las com frequência. Como meu noivo ama cozinhar também nós sempre fazemos trocadilhos na cozinha. Eu sempre escolho uma opção de receita para eu fazer e outra para ele e ele faz o mesmo comigo. Nosso último banquete foi um arroz com batata e queijo e uma mega salada cheia de petiscos (que eu fiz) e frango com laranja e um delicioso suco de laranja natural (que ele fez). Ficou maravilhoso. E a carne então... com o molho de laranja... ficou suuuper exótica!! Recomendo!
ResponderExcluirEmilly, fiquei curiosa agora com esse frango ao molho de laranja!
ExcluirDepois quero a receita!!!
Beijos