Domingo é meu dia! Dia de ir pra cozinha e inventar!
Eu não gosto de jogar comida fora, por isso estou sempre buscando receitinhas que me ajudem com as sobras. Semana passada, a geladeira estava cheia de sobras de comida e eu tive a ideia de aproveitá-las de uma maneira fácil e saborosa.
Fiz batata recheada no forno com sobras de carne moída, tender e queijo. Ficou de dar água na boca!
Primeiro cozinhei as batatas e retirei o miolo com uma colher. Depois preenchi as batatas com carne moída, requeijão, pedacinhos de tender e queijo e cobri com queijo ralado.
Levei ao forno as batatas enroladas com papel alumínio por 15 minutos e fiz uma saladinha para acompanhar. Estão vendo como é possível aproveitar tudo?
Aprovadíssimo!
Amei a idéia, fora que parece estar uma delícia :)
ResponderExcluirLana adorei a dica, mas tenho uma duvida.
ResponderExcluirO primeiro cozimento da batata é com casca ou ja sem casca?
Boa tarde
Bijinhos Raquel Marta
Raquel, eu cozinhei com casca mesmo e levei ao forno com casca tb. Bjos
ExcluirTem que ser com casca mesmo, se não ela despedaça toda... e a gente ai comendo o que tá dentro da casca, a casca serve de cubinha...
ExcluirVou fazer para o comilão do meu namorado rs
Lana, que delícia !!!!! Beijosssss
ResponderExcluir