Fiquei encantada ao ver esta dica super diferente de sobremesa de páscoa! Ovo de Chocolate Recheado para comer de colher.
Como fazer: Você pode utilizar ovos de páscoa de qualquer sabor e marca, tamanho 15, em média, abre o ovo e preenche cada bandinha com mousse de chocolate, mousse de morango ou qualquer outro sabor e depois joga confetes coloridos para enfeitar o prato.
Observem na imagem abaixo cada um mais delicioso que o outro. O melhor de tudo é poder comer a casquinha depois de saborear todo o recheio!
FONTES: A primeira imagem foi retirada da loja Chocolate e Emoções, onde inclusive você pode encomendar seu ovo de páscoa trufado. A segunda imagem foi retirada do site I Love Pink - a sobremesa foi feita com ovo de chocolate branco com recheio de danoninho e, para dar um toque romântico, foram adicionados muitos corações.
E para quem é de Belo Horizonte/MG e quiser encomendar, entre em contato com a Priscila Monducci através do e-mail: priscilamonducci@hotmail.com. Além de uma gostosura, os preços são ótimos! Os ovos de 250g variam de 18 a 25 reais! Podem ser trufados ou com fios de chocolate como na figura abaixo.
Gostaram da dica? Deliciosa, hein?
Esta páscoa vai dar o que falar.
Lana, estou adorando as dicas para a Páscoa. Os ovos da Priscila são só para quem mora em Belo Horizonte? Fiquei interessada. Que trabalho lindo! Adorei a idéia do mousse recheado, essa páscoa vai dar o que falar e o que comer, viu? Bjo carinhoso Claudianny
ResponderExcluirClaudianny, vou entrar em contato com ela pra saber se ela envia para outros estados.
Excluirbjos
Ola Claudianny , Tudo Joia ?
ExcluirPosso estar enviando sim mais ai é cobrado o frete meu anjo s2
mais se quiser podemos conversar direitinho pode adc no Facebook :
http://www.facebook.com/priscila.monduci
Ameei a dica!!
ResponderExcluirUma delicia e super facil...
Beijos
http://acaminhodoaltarpri.blogspot.com.br/
Oi Lana!
ResponderExcluirAcompanho seu blog já faz um tempo , mas é a primeira vez que comento.
Amei a postagem! Acho que fica uma sobremesa linda para a ceia de Páscoa e também para presentear.
Beijos e muita paz!
Selma
Selma, prazer em ter você aqui!
ExcluirComente mais... Assim ficamos mais próximas! beijos
muito bom eu adorei demais..
ResponderExcluirbeijos
Obrigada, Lana! Ja entrei em contato com a Priscila! bjo
ResponderExcluirClaudianny
Que dica deliciosa rs
ResponderExcluirbeijos
www.inspiresenoamor.com
Oi Lana, oi Pessoal!
ResponderExcluirAcompanho seu blog, já comentei uma vez sobre seu vestido de noiva, e lhe mandei um e-mail sobre carneirinhos de almofada, talvez se lembre vagamente rsrsrs
Antes não tinha blog, nem face, nem nada...
Eu faço tipo: de tudo!!!!
Sabe essas surpresas que você posta e muitas garotas fazem? Pois é, eu sou uma delas, mas adoro criar também!!!!Desde pequena.
Faz um tempo que percebi que tem pessoas que têm uma grande dificuldade em fazer essas surpresas, mesmo que sejam mínimas. Então resolvi dar uma forçinha para essas pessoas sem tempo, ou sem ideias....
Faço cestas e caixas PARA TODAS AS OCASIÕES. Bodas, aniversários, maternidade, chá de lingerie...
Faço brigadeiros e beijinhos para festas e presentes (Em SP)
E ovos de colher!!! Resolvi mandar meu contato, já que você postou isso hoje.
http://www.facebook.com/pages/Mannas/116088111909574
mannas.roberta@gmail.com
roberta_manna@hotmail.com
11 97673-7078
Obrigadapor sua disposição sempre.
Bjs!!!
Manna, já fiz sua propaganda no facebook!
ExcluirQue tanta coisa gostosa, menina!
Espero que as vendas cresçam nesta páscoa. Beijos.
Ai lana! me deixou na vontade agora viu.... Quero chocolatee!!! Fica lindo e uma delícia ne! Bjus
ResponderExcluirRafaela
Rafa... e eu que estou de dieta... vai ser uma tentação essa páscoa!!! bjos
ExcluirEu também quero encomendar os Ovos da Priscila! Moro em Resende-RJ .
ResponderExcluirvou enviar um e-mail p ela... o ruim é a distânia ;/
Olá Lana !
ResponderExcluirVocê saberia me informar se a Priscila ainda trabalha com isso ? To louca pra encomendar um ovo com ela mas enviei um email e ele voltou ! :(