Domingo super especial com a presença de dois casais de amigos em nossa casa
Adriana e Dudu, Bárbara e Gabriel.
A bagunça foi grande, assim como a diversão!
A tradição de massas é da família da Adriana. Ela teve a ideia e a gente topou.
Preparamos tudo para um almoço divertido. O prato escolhido foi Capeletti com dois molhos: vermelho e branco, e por cima, queijo parmesão fresco e ralado. Não podia faltar um bom vinho para acompanhar!
Ela trouxe todos os aparatos para preparar a massa, inclusive o cilindro.
A gente ajudou a fazer as trouxinhas com carne moída. Eu não esqueci de registrar os momentos.
Conversa vai, conversa vem... Fomos aprendendo os truques e enchendo a mesa de capeletti.
Para a massa: 2 copo de farinha de trigo, 4 ovos e sal à gosto.
Para o recheio: carne moída temperada e cozida
O segredo é a espessura da massa. Quanto mais fina, melhor!
O recheio rende bastante, pois a gente usa pouca quantidade em cada capeletti.
Os molhos vermelho e branco fizeram sucesso juntinhos.
Bom, o domingo foi terapêutico e rendeu um almoço espetacular. O resultado foi este aqui:
Satisfeitos e felizes! Sem comparações.
Fica muito melhor que aquela massa comprada pronta no supermercado.
Fica muito melhor que aquela massa comprada pronta no supermercado.
Recomendo demais!
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