Hoje é meu dia! Estou completando 3 anos de casada, minhas bodas de trigo. Semana que vem trago todos os detalhes para vocês. Aguardem e confiem. Hoje estarei viajando com meu marido e volto no domingo. Os posts do fim de semana já estão prontinhos, não se preocupem!
A leitora Clicya comemorou mês passado 7 anos de namoro/noivado. Ela escolheu fazer um jantar japonês para o noivo em sua própria casa e se inspirou em diversas dicas deste blog. O tema agradou muito ao noivo, que adora comida japonesa e se surpreendeu com os detalhes da mesa.
A leitora Clicya comemorou mês passado 7 anos de namoro/noivado. Ela escolheu fazer um jantar japonês para o noivo em sua própria casa e se inspirou em diversas dicas deste blog. O tema agradou muito ao noivo, que adora comida japonesa e se surpreendeu com os detalhes da mesa.
A Clicya Luanna não esqueceu de nada. Velinhas super românticas na mesa, entrada com uma saladinha fria de pepino, salmão e gergilim, o prato principal de sushi, sashimi e camarões e a sobremesa linda de mousse com morangos por cima. Teve também um lindo bolo com os dois no topo, o filho deles e o cachorro embaixo e champanhe para comemorar.
Quanta gostosura! Que delícia de noite. Parabéns!
lindo de maaais !
ResponderExcluirOwww que bacana!
ResponderExcluirPara quem pediu a receita da sobremesa ai vai:
Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
- Morangos e/ou geleia de morango.
Preparo
Em uma panela, colocar a manteiga e as 2 latas de leite condensado. Em fogo bem baixo, mexer até começar a engrossar um pouco. Acrescentar o creme de leite e mexer até o ponto de brigadeiro mole (ou seja, quando o brigadeiro começa a se soltar do fundo da panela).
Desligar o fogo e com o brigadeiro ainda quente colocar nas taças. Reservar.
Cobertura:
Em uma panela, colocar os 5 morangos grandes cortados com 5 colheres de geleia em fogo baixo, assim que começar a pegar fervura desligar e colocar sobre o brigadeiro. Deixar em temperatura ambiente. Servir quando esfriar.
Rendimento:
Em torno de 5 a 8 taças.
Lindo demais :)
ResponderExcluirParabéns Lana pelas bodas de Trigo, aproveite a viagem!
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