Uma receita rápida, fácil e perfeita para um almoço de domingo ou um jantar com o namorado. Aprendam comigo a fazer este frango com batata no forno e não vão se arrepender.
Ingredientes:
500 g de peito de frango cozido e desfiado1 molho de tomate
1 copo de requeijão
600 g de batata cozida em rodelas
150 g de presunto fatiado ou ralado
200 g de muçarela fatiada ou ralada
50g parmesão ralado
orégano a gosto

Passo a passo:
1. Refogue o frango desfiado com molho de tomate em uma panela. Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo (primeira camada).2. Coloque o requeijão por cima do frango
3. Distribua as batatas cozidas em rodelas
4. Cubra com o presunto ralado.
5. Finalize o prato com muçarela ralada e parmesão e polvilhe orégano por cima
6. Leve ao forno pre-aquecido entre 180°C a 200°C por uns 20 minutos. Sirva quente.
Aqui outra receitinha muito gostosa para vocês: Frango com Creme de Milho
Não entendi o primeiro passo... o molho e o frango vão juntos?
ResponderExcluirSim, Laura. O frango é refogado junto com o molho de tomate e forma a primeira camada.
Excluirbjos
Lana, ontem imprimi e mandei a receita pro meu namorado.
ResponderExcluirSimplesmente uma delícia.
Fizemos ontem mesmo.
:)
Marlla
Vale a pena, não é Marlla?
ExcluirFácil de fazer e delicioso.
Bjos e obrigada pelo retorno! Adoro saber que as dicas estão sendo utilizadas!
Vou fazer!!! Parece ser uma delícia :)
ResponderExcluirHumm que delícia Lana,vou fazer com certeza.Mas o primeiro passo é apenas com o molho mesmo(qual vc usou,pd ser pomarola?),pq a cor parece que misturou creme de leite também.
ResponderExcluirBjs e quando eu fizer te conto
O primeiro passo é o molho junto com o frango sim. Pode ser pomarola. Não tem creme de leite.
ExcluirO meu não está com muita cor de molho de tomate, porque coloquei pouco (meu marido está com gastrite), mas pode colocar o molho todo sim, sem medo.
Beijos
Nossa, que bacana! Hoje e meu aniversário e eu vou fazer com certeza esse delicioso prato para um jantar simples que darei para minha família.Obigada Lna por essa receita maravilhosa.Beijos
ResponderExcluirAdoro saber que as receitinhas estão ajudando vocês!
ExcluirDepois me diz como ficou e se os convidados gostaram! beijão