Com o Natal chegando quero ajudar vocês com outra receita que é super gostosa e fica linda: a gelatina natalina, nas cores branca,vermelha e verde.
Sobremesa de Morango para o Natal
Sobremesa de Morango para o Natal
Ingredientes
* 1 pacote de gelatina de morango
* 1 pacote de gelatina de limão
* 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
* 1 caixa de creme de leite
* 1 caixa de leite condensado
* 1 garrafinha de leite de coco
Modo de Fazer
Primeiro prepare o creme branco, dissolva a gelatina incolor em uma xícara de água quente e bata no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e o leite de coco. Em uma travessa de vidro ou em taças individuais coloque um pouco do creme para formar a primeira camada. Leve para o congelador por 15 minutos para endurecer.
Enquanto isso dissolva a gelatina de limão em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria. Após os 15 minutos ter passado e a primeira camada estiver firme, com cuidado adicione um pouco da gelatina de limão formando a segunda camada. Leve novamente para o congelador por mais 15 minutos.
Depois repita o processo com mais uma camada de creme e outra com a gelatina de morango, sempre respeitando o tempo de 15 minutos no congelador para que possa ficar firme.
Deixe por mais um tempinho na geladeira e depois corte em cubos se fez em uma travessa e sirva para seus convidados.
Dica: com o creme fiz esses enfeites que estão em cima utilizando forma de gelo de silicone e deixando no congelador para ficar firme para desenformar sem desmanchar. Essa gelatina também pode ser feita em fôrma de pudim,ela irá ficar igual a gelatina arco-íris.
Espero que aproveitem a receita para esse natal, ficará lindo na mesa e é super gostosa. Se tiverem dúvidas, estou a disposição! Deixem seus comentários.
Que delícia! Sobremesa é tudo de bom! Bjs
ResponderExcluirJane Kelly
Eu também amei a dica!
ExcluirNossa, Ju, você é muito talentosa na cozinha!!!
Sou sua fã!
Obrigada Lana!
ExcluirEu adoro fazer sobremesas...
Hummmm... Deliii e ainda super fácil de fazer!
ResponderExcluir