Feliz 2016! É muito bom poder estar aqui começando o ano e desejando muito amor na vida de cada um durante estes 365 dias que virão. Espero que a virada de ano tenha sido ótima para todos!
Hoje trago mais uma receita de sobremesa para vocês, um pavê branco em comemoração ao ano novo. Quem estiver pensando em fazer um almoço em casa hoje com os restos da festa de ontem, vai adorar esta dica para a sobremesa!
Pavê de maracujá
Pavê de coco
Pavê de prestígio
Pavê de maracujá
Pavê de coco
Pavê de prestígio
Ingredientes
*1 litro de leite
*2 gemas
*2 colheres de maisena
*1 lata de leite condensado
*1 pacote de bolacha champanhe
Cobertura
*1 lata de creme de leite
*2 claras em neve
*1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite, as gemas, a maisena (já dissolvida em um pouquinho de água) e o leite condensado. Mexa até engrossar e sem parar. Quando estiver meio grosso coloque em uma travessa. Adicione as bolachas ao creme.
Cobertura
Bata as claras em neve, adicione o creme de leite e depois coloque essa cobertura sobre as bolachas e leve para gelar.
Prontinho! Agora é só saborear!
Prontinho! Agora é só saborear!
Amei a receita, Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluir