Já estamos pertinho da páscoa. Esta é a época do ano mais gostosa pra quem ama doces! Quem não fica desejando o almoço de páscoa e as sobremesas?
Hoje, aqui no blog, tem receita de uma sobremesa deliciosa para você arrasar na páscoa. A receita foi enviada pela nossa querida Maiara Fonseca. Ela fez este Pavê de Brigadeiro neste fim de semana e me contou que todo mundo saiu lambendo o prato. Comeram tudo!
Só de olhar, já estou babando. E vocês, também gostam de doces assim como eu? Então vamos ao que interessa:
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Chocolate em pó (eu usei 3 colheres de sopa, mas depende do chocolate que você está usando, coloque até você achar que ficou um marrom da cor de brigadeiro)
- Bolachas maizena
Modo de fazer:
Você vai fazer um brigadeiro normal e no final apagar o fogo e colocar as caixinhas de creme de leite. Para fazer o brigadeiro você coloca os leites condensados, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo e mexa até desgrudar o fundo. Quando desgrudar o fundo apague o fogo e misture o creme de leite.
Para montar o pavê, molhe as bolachas maizena no leite, bem rapidinho para não ficarem mole e forme uma camada de bolacha e por cima o brigadeiro que você fez antes, repita o procedimento até o brigadeiro acabar. Decore com granulado e coma muito pavê. Aqui em casa sempre dá briga!
Que delícia, hein? Um prato super fácil e perfeito para a páscoa ou para um almoço em família!
Aproveite também esta receita: Pavê de Prestígio
Hummm que deliii! Vou fazer! :D
ResponderExcluirsó colocar na geladeira depois?
ResponderExcluirIsso, Alícia!
ExcluirBeijos e bom apetite!
Recomendo fazer de véspera( fazer um dia antes de comer) assim da tempo do doce concentrar e não fica muito doce (é o que eu faria)
ResponderExcluirRecomendo fazer de véspera( fazer um dia antes de comer) assim da tempo do doce concentrar e não fica muito doce (é o que eu faria)
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